Cucina e Cantina

I nostri Piatti


Cucina stellata
Lo Chef, e la sua brigata, esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello. I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.

Cantina Vini



Cantina di prestigio
Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia. Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Menu


ANTIPASTI


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale

Insalata del buongustaio:
coscette di piccione arrosto chutney di ciliegie foie gras

Frittelle di baccalà, spremuta di pomodorini al lime, kefir di panna

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei, calamaro, alice, boulot e ostriche “Gillardeau”

Mangiatutto al gratin con manzo marinato al pesto di pistacchi, olive verdi e capperi

Mandorla ghiacciata, mazzancolle e gamberi con salmoriglio al burro di arachidi e cren

Spiedino di totanini in tempura, brodo di ceci e guacamole

PRIMI PIATTI


“Pasta al mare”,
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare

Zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne)

Testaroli di Pontremoli al pesto di rapa rossa e basilico, latticello e fava tonka

Pasta corta di Gragnano, con seppioline adriatiche e patata al pepe rosa e senape

Cannellone gratinato di erbine di campo, ricotta e borragine

Bavette ai cappuccetti (piccoli moscardini del Tirreno) e salvia

SECONDI PIATTI


PESCI E CROSTACEI

Rombo selvaggio dell’Adriatico cotto nell’argilla, aioli senz’ aglio all’arancia fumè, acetosa e capperi

Il fritto di mare (2 persone)

Crostacei alla brace, insalata di asparagi

CARNI, POLLAME, FRATTAGLIE

Animelle al cedro, carciofini di S. Erasmo e kefir

Piccione alla vaniglia, le sue rigaglie con cavolo viola al burro d’acciughe, arachidi e senape

Carrè d’agnello cotto nel sale, tequila e limone

Maialino da latte croccante, tamarindo e pinzimonio

FORMAGGI


Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche

Taleggio della Val Taleggio con miele d’acacia e pinoli tostati

Selezione di formaggi

MENU “I Nuovi Classici”


Stuzzichini

Spiedino di totanini in tempura, brodo di ceci e guacamole

Mangiatutto al gratin con manzo marinato al pesto di pistacchi, olive verdi e capperi

Zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne)

Maialino da latte croccante, tamarindo e pinzimonio

Prima del dolce

Erbe e polveri del mondo

Piccola pasticceria

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Carta dei vini